Home Page


Immigration Daily

Archives

Processing times

Immigration forms

Discussion board

Resources

Blogs

Twitter feed

Immigrant Nation

Attorney2Attorney

CLE Workshops

Immigration books

Advertise on ILW

VIP Network

EB-5

移民日报

About ILW.COM

Connect to us

Make us Homepage

Questions/Comments


SUBSCRIBE





The leading
immigration law
publisher - over
50000 pages of
free information!
Copyright
1995-
ILW.COM,
American
Immigration LLC.

  • 移民日报 RSS Feed

    Published on 06-30-2017 01:55 PM

    今日亮点: 川普再度修改移民限制令 未婚夫将获准入境
    川普再度修改移民限制令 未婚夫将获准入境; 众议院通过打击非法移民的议案; 川普旅行禁令生效 移民团体机场监督; 特朗普旅行禁令正式实施 具体哪些人不能入境?。中文移民日报面向对美国移民新闻及信息感兴趣的所有华人,欢迎您发送评论或文章至editor.chinese@ilw.com

    文章 (中文) :移民前税务规划 作者:Emily ...

    Published on 06-30-2017 12:29 PM

    移民前税务规划

    by



    ...
    Published on 06-29-2017 11:53 AM

    今日亮点: 特朗普新版移民限制令将生效 或催生大批法律诉讼
    特朗普新版移民限制令将生效 或催生大批法律诉讼; 特朗普推两项移民法案,美群众点赞!; 美国移民官员等待旅行限令执行方针; 服兵役换身份被取消? 美逾千名华人将面临被遣返。中文移民日报面向对美国移民新闻及信息感兴趣的所有华人,欢迎您发送评论或文章至editor.chinese@ilw.com

    文章(中文):并非天方夜谈:无技能的外国人也可以移民美国 ...

    Published on 06-29-2017 11:46 AM

    移民局2017年6月最新EB-5指导手册发布, 投资资金的运用与维持

    by


    从2015年8月移民局发布了政策备忘录草案 以来, 整个EB-5社群一直等待最终版的政策备忘录发布, 这个备忘录草案是关于创造就业机会的要求和投资额的维持;直到2017年6月14日, 移民局发布这一个备忘录的指导手冊, 目的是要把这一个备忘录敲版定案。

    回顾2017年5月移民局的外勤业务局和美国移民律师协会进行了一场会议, 相关的会议纪录在6月初的时候发布了。 主要在讨论了项目的合规审查, I-924的修正, 投资资金的维持, 和区域中心的终止。 对于会议中移民局没有说明的资金维持, 移民局在2017年6月14日发布新的指导手冊(guidance), 並且让这一个6月14日的指导手册立即生效。

    ...

    Published on 06-29-2017 11:37 AM

    B1 / B2转换F1 / M1期间需要维持身份的合法性

    by


    B1/B2旅游签证入境,可以在美国境内转成F1学生身份、 J1访问学者身份、L1跨国公司高管工作身份、O1杰出人才工作签证,甚至H1B工作身份等等。但是,迫不及待提出转换身份申请,会被移民局认为有蓄意欺骗使领馆和移民局的意图。根据美国国务院外事手册, 如果一个外国人在入境60天前提出移民申请或转换身份申请,则移民局将假设该外国人在入境时存在长期逗留美国境内的欺诈性意图;60天后提出转换身份的申请, 移民局一般不会认为有欺诈嫌疑。

    B2游客身份在美国不能读书,不管公立还是私立。 若要读书的话,可以要求在美国境内转换成F1学生身份。 需要指出的是, ...

    Published on 06-29-2017 11:34 AM

    移民局近期密集取消违规EB5区域中心的许可

    by


    到目前为止, 美国移民局批准了800多个EB5区域中心。 由于EB5名额没有增加,排期加长, 中国投资者的积极性受到影响。 僧多粥少,使得EB5区域中心出现两极分化现象。 有些区域中心越做越大,项目越来越多。 反之,有些区域中心只是徒有一纸批文,根本没有办法在激烈竞争对比中取信于投资者从而获得投资。 维持这些半死不活的区域中心需要越来越多的成本。 没有实质运作或货不对版的区域中心随时可能被移民局终止出局。

    移民局在过去十年一共终止了109个区域中心,但是仅在2017年5月一個月就终止了23个区域中心。移民局并且发布了单页的声明, 指出了 ...

    Published on 06-29-2017 11:17 AM

    申请入籍美国的基本要求

    by


    绝大多数移民签证申请者根据法律的规定,有资格通过家庭关系或雇主担保(employer sponsorship) 而申请移民签证。相关的移民签证处理通常建立在移民局已经批准相关移民请求的基础上。若获批的移民申请人身在海外,他们的申请将会由移民局转到国务院(Department of State)。若申请者所处的移民类别有配额限制,则需在移民签证等待名单上注册。每一个申请的优先日(即注册日)根据申请的提交日而确定。国务院每月会发布排期表(visa bulletin),只有等到相应的排期日,移民签证才有可能签发给申请人。

    2016年10月,国务院要求位于朴茨茅斯(Portsmouth, New Hampshire)的国家签证处理中心(NVC)报告因移民类别有名额限制而在等待名单里的所有申请者人数。由移民局处理的在美国境内申请调整身份的申请者不在此次统计之内。近日,该报告由国务院对公众发布。 张大钦律师事务所翻译整理如下。

    根据INA (Immigration and Nationality Act,移民与国际法案)201的规定, 2017财政年度的家庭类优先移民签证将被限制在226,000个,职业类优先移民签证将被限制在140,000个。值得指出的是,给包括配偶、未满21岁的未婚子女和美国公民的父母在内的直系亲属申请的移民签证不受配额限制。

    由于一旦移民签证申请者在NVC注册,就会一直被统计在等待名单之中直到移民签证签发。同时,对于那些不可能有进一步审理的案件,领事程序会挑选出来并从等待名单之中移除。因此,报告中所统计的数据都没有被夸大,并可以真实反映目前的签证排队情况。为了避免出现年度配额被少数国家所独占,给每一个国家申请者签发的签证数量不允许超高所有申请人数的7%,据报告分析,2017年财政年度每个国家的配额数量为25,620个(其中家庭类移民签证配额为15,820个,职业类移民签证配额为9,800个)。目前,家庭类优先移民签证和职业类优先移民签证总申请人数排名在前12位的国家分别为(注意:正如上文已经提到,这些数据是指移民案件已经获得批准并在NVC注册,同时不包括向移民局申请在美国境内调整身份的申请人),该12个国家申请人数占了全部申请人数的72%:



    [1] 职业移民第三类优先中共有三小类,分别为专业人士(professional worker),熟练技术工人(skilled worker),技术欠缺甚至无技术的工人(unskilled worker)。这里其他类员工包括专业人士和技术欠缺或无技术工人。


    关于作者

    Daqin

    张大钦 律师拥有多年美国移民法执业经验。 同时,他拥有纽约州律师执照,美国犹他州律师执照,美国移民律师协会(AILA)会员资格和美国最高法院出庭律师资格。来美国之前,他还是中国的执业律 师。身为第一代移民,他完整地经历过移民这条艰辛的历程,非常熟悉整个过程中要面对的众多挑战。除了自己勉力践行自己的美国梦以外,张大钦律师也致力于帮 助世界各地的人们和他们的家庭去实现他们移民美国的梦想。网站:www.visatopia.com,电邮:dzhang@visatopia.com ...

    Published on 06-29-2017 10:43 AM

    企业家假释规则被白宫审查

    by


    考虑在美国成立创业公司吗?你可能需要暂停这个想法。特朗普行政当局已经撤回了这项让企业家以假释身份进入美国公布的规则。

    国际企业家规则( International Entrepreneur ...
    Published on 06-29-2017 10:23 AM

    厨师如何移民美国?

    by



    ...
    Published on 06-29-2017 10:07 AM

    并非天方夜谈:无技能的外国人也可以移民美国

    by



    ...
    Published on 06-28-2017 11:01 AM

    今日亮点: 美国移民局出招打击假结婚行为,启用新版12页I-130表格
    美国移民局出招打击假结婚行为,启用新版12页I-130表格; 一份限令几经挫折 特朗普为何坚持限制移民赴美; 职业绿卡可以不靠雇主申请了?移民局献上2017年最真挚移民新政; 绿卡造假还看我国内同胞!美国移民局都跪服,华人连连惊叹。中文移民日报面向对美国移民新闻及信息感兴趣的所有华人,欢迎您发送评论或文章至editor.chinese@ilw.com

    ...
    Published on 06-28-2017 10:46 AM

    申请入籍美国的基本要求

    by


    去判断一个申请者是否符合美国公民的归化入籍申请条件,有许多需要考虑的标准。不过基本条件是,该申请人必须首先是合法的永久居民(Legal permanent resident, LPR)并年满18周岁。但是,也有例外情形,比如在战争期间或公开宣布敌意(declared hostility)期间在美国军队服役过的申请者,或者美国军队的特定征兵计划不受该基本条件限制。除此之外,仍有一些其他例外和其他申请入籍的基本条件。张大钦律师事务所本文主要针对基本条件,即合法永久居民和年满18周岁,展开分析。

    1. 连续性居住(Continuous Residence Requirement

    在申请人获得永久居住身份之后,若想要符合申请入籍的条件,其中一项要求即是申请人需在提出入籍申请之前在美连续居住5年。如果申请人与一个美国公民结婚或者这个申请人是通过结婚而获得永久性居住身份但受到其配偶的殴打和虐待的话,5年连续居住的时间可以减少至3年。在这种例外情形下,为了满足3年连续性居住要求,申请者必须与其美国公民的配偶保持婚姻状态共同生活3年,并且其美国公民的配偶需在共同生活的3年期间均是美国公民的身份。上述所说的5年或3年的时间性要求是由法律规定的。从提交申请到宣誓入籍仪式期间,申请者必须维持在美持续性居住。 ...


    Page 13 of 65 FirstFirst ... 311121314152363 ... LastLast
Put Free Immigration Law Headlines On Your Website

Immigration Daily: the news source for legal professionals. Free! Join 35000+ readers Enter your email address here: